Исполни боженька желанье
Время юности верни назад.
В парк Живых Мёртвых на свиданье,
Сбегу я с лекций где Сопромат.
Я буду ждать там где качели,
Цветочки в клумбе мне нарви,
И скромненький букет сирени..
Под полою тайно принеси...
Исполню все твои желанья,
Себя позволив целовать,
И нету сладостней страданья,
Чем юность жизни вспоминать…
Свидетельство о публикации №121110906902