Я жива

Не могу не писать,
Это - чувства наружу.
Это - зимнюю стужу
Не суметь переждать.
Это - выплеснуть всё,
Что в душе накопилось.
Это просто, как милость,
Не отвергни её.
Постарайся понять
Или просто послушай:
Ведь стихам надо душу,
Надо сердце отдать.
Чтоб расставить слова,
Тут не нужно искусства.
Это - мысли и чувства,
Чтоб сказать:
             - Я жива.


Рецензии