Иезуитская казуистика

ИЕЗУИТСКОЙ КАЗУИСТИКОЙ
Пронизана Наука вся и Мистика,
ОНА - основа, главное условие
Для Атеизма и для Богословия.
В НЕЙ Правила Игры убогие
В Гносеологии и Онтологии.
Их цель одна - чтоб горы МУДрой лжи
Познать не дали, что такое Жизнь.


Рецензии