о главном..

Бабушки у подъезда сидят практически сутками.
И изучение жизни уже там годами тянется..
Знают они наверное, кто тут проститутки,
Ведают достоверно, кто является пьяницей.

Но не только бабушек господь оделил благостью,
Делом он доказал свое нам существование,
Заботы он своей о нас дал нам доказательство -
Пиво создал нам любви своей в назидание!)


Рецензии