мало много...
... Вулан протока,
мало много,
время век,
вот скоро снег.
и лето вышло,
чуть еле слышно,
забрав с собой,
прообраз свой.
о чём мечтать,
взять и отдать,
когда зима,
снег кутерьма.
и холод скоро,
волнами море,
архипки ёжик,
совсем без ножек.
дорога вышла,
совсем без смысла,
десяток лет,
как будто нет.
воспоминанья,
нет не прощанье,
Вулан протока,
как мало много ...
* * *
Свидетельство о публикации №121110906817