Понедельник. Локдаун закончился 08. 11. 2021

Локдаун кончился Друзья...
Стишки кончаю писать Я.
Ведь суета теперь придет,
Работы много - полный рот,
И воз большой, еще тележка,
Монетку кинуть? - орел, ...решка?
За что хвататься, как начать?
Сперва с кровати надо встать,
Зарядку сделать. .то да се...
Спасибо Господу за все...
За то что мы сейчас живем,
Играем в жизнь...едим и пьем...
С кровати можем быстро встать,
Пойти пробежку пробежать...
Работа, дом, друзья, семья...
Она такая Жизнь Моя
Так что с постели мы встаем,
Вперед Друзья,
...затем живем,
Что б утром встать...
Мир осознать....
И в Жизнь опять начать играть...


  08.11.2021  Б.Б.А.


Рецензии