Баллада деда Пахома или правда жизни

Стих про пидоров анальных
Рассказал мне дед Пахом
Лутин в детстве был нормальный
А потом стал петухом
Горби тоже не дурак
Тёрся жопой об елдак
Вова с Мишей молодцы
Обожают огурцы
Красные вонючие
Лишь бы жопу дрючили
Жопу б дрючили и рот
Да и по хууй на народ
Что за пидоров их держат
Тот кто умный тот поймёт
Ну а кто не понимает
Вовке с Мишей помогает
Их считает за людей
Много хуже тех блюдей


Рецензии