Утро субботы 06. 11. 2021
Радость, позитив...
Сейчас сменяют негатив,
Что накопился за неделю,
Так полежим еще в постели,
Поспим, подремлем, посопим,
Потом встаем и в душ бежим...
Да, сон пора уже прогнать,
Мозги включить,
И кайф поймать...
Ведь напрягались мы пять дней...
Идем на улицу скорей,
Там свет, тепло еще пока,
Хватай здоровье за бока,
Да и вприпрыжку топ топ топ,
Урааа, теперь бегом, в галоп...,
А впрочем можно не бежать,
Ведь кайф пешком можно поймать...
Пускай все радует вокруг...
Больше Здоровья тебе друг...
И Позитива, и Любви...
Скорее Счастье приходи...
Всего хорошего друзья...
И с Добрым Утром
Да, да, да.
06.11.2021. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №121110906733