Выбор

У нас
В сознании природном
Живут подаренные муки
Создатель
Видимо от скуки
Решил
Что так ему угодно
Из двух подсказок путеводных
Необходимо выбрать путь
Или не спать
Когда голодный
Или голодному уснуть


Рецензии