Он не спит...

Он не спит, он сидит допоздна
И тоску запивает он чаем,
И стоит пред глазами она,
По которой, дурак он, скучает.

И зайдёт он в инет почитать
Её боль и стихи, что о нём,
И прошепчет: "Прошу, не страдай,
Не терзай, не пали ты огнём."

Улыбнётся: "Дурёха... ведь плачет.
Запах слов словно винный купаж
Опьяняет, парами дурачит.
Только вижу я детский кураж.

Хорохоришься в колких насмешках,
Как меня ими ты доставала,
Тупым бредом и ревностной слежкой.
Твои бзики... мне их не хватает..."

Он не спит, видит он её тень
И в груди тяжело, не вздохнуть,
Вспоминает он с грустью тот день,
Когда смог сам её оттолкнуть.


Рецензии
Тени пляшут свой степ на стене,
Их гоняет экран монитора,
А слова, что приходят во сне,
Покоряют инета просторы.
Я читаю в стихах твою боль,-
Даже к тени твоей привязалась,
Я всё время прощаюсь с тобой,
Но тоски больше чая осталось...

Александр Лапшин 4   10.11.2021 09:26     Заявить о нарушении
) спасибо, Александр, за Ваши прекрасные строки!)

Нелли Иллен   10.11.2021 11:23   Заявить о нарушении