Подари мне любовь...

                ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ…

                ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ,
                СОЛНЦЕ, НЕБА ПРОСТОР,
                И ЛУГА И ПОЛЯ,
                ОКЕАНЫ, МОРЯ…

                ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ,
                В СЕРДЦЕ СТРАСТЬ, И ОГОНЬ…
                ВСЕ НАДЕЖДЫ, МЕЧТЫ,
                ВСЕ ПРОСТОРЫ ЗЕМЛИ…

                ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ,
                ГДЕ ЛИШЬ ТЫ И ГДЕ Я,
                ЧТОБ ЛЮБИЛА ТЕБЯ,
                ВЕЧНО, СКОЛЬКО СМОГЛА…

                ЛЮБИЛА НОЧЬЮ, И ДНЁМ,
                В ДОЖДЬ И СНЕГ, ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
                И ВЕСЕННЕЙ ПОРОЙ...
                ПОДАРИ МНЕ ПОКОЙ…

                ПОДАРИ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕБЯ…
                СЫНОВЕЙ, ДОЧЕРЕЙ,
                ГДЕ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ,
                А ЛЮБОВЬ, ЛИШЬ МОЯ…

                ПОДАРИ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ,
                НЕ СЧИТАЯ ГОДА,
                ГДЕ СИЯЕТ ЗВЕЗДА,
                ПРОДОЛЖЕНИЕМ ДНЯ…

                ДЛЯ ЛЮБВИ, ДЛЯ МЕНЯ,
                ДЛЯ МЕНЯ И ТЕБЯ…
                ГДЕ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ, ВЕСНА,
                ГДЕ ЛЮБОВЬ… ТЫ И Я…

                ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ…
                ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ…
                ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ…

                ПОДАРИ…
                ПОДАРИ…
                ПОДАРИ…
                17.02.2016, 09.11.2021 ГОДА. 
                ВИКТОР В.В.
               






Рецензии