Туман

Туман над городом упал
И тени нет от тьмы ночной,
Мир нереальной сказкой стал,
Проспект накрыло белой пеленой.

Плывут машины и дома
С небытия,из осторожной тишины,
И возникают словно с зазеркалья
Людские лики,таинства
полны.

Деревья голые,промокшие
стоят
Над леденелою листвой,
Грустит маэстро листопад
Печаль осеннюю со мной.

Туман, туман,предзимний
дышит,
Тревогу в сердце не унять,
Беспечно время...Вечер,
свечи...
Я позвоню.Ты будешь
ждать?


Рецензии