292.. Остановка...

(Кошки-мышки)

Я-спала,
Уж-совсем-засыпала,
Разбудить-не возможно,
Я-тонула-это тоже можно,
Сложно...
Я-бежала всё в припрыжку
И упала,не догнать мне мышку,
В кошки-мышки я играла
И себя не замечала...

Мчится быстро поезд,нет стрелы,
Остановка:где же-я?где же-ты?
Где же-мы!?

        05.08.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии