Вместе заплакать с тобой захочу

Вместе заплакать с тобой захочу 
в трудные дни испытания.
Месть не люблю,
но и зла не прощу
в ночные часы ожидания.
Жизнь не представит легких побед, 
любит серьезных и сильных,
только с ними идет в забег 
от начала до самой тризны.
Любовь для спасения МИРУ дана,
для искренней Дружбы и Веры,
смелым вручает свои ордена 
от нежной своей атмосферы.. 

Любви вам и Счастья!


Рецензии