Главное, чтоб Бог не разозлился

Безусловно, жизнь моя - спираль,
Думаю, иду по восходящей,
Дней растраченных за так, конечно жаль,
Только я живой, я настоящий.

В жизни были разные пути,
Разной скоростью заметны переходы,
Только не устал свой крест нести,
Покорились многие невзгоды.

Ими жизни путь не омрачен,
Еще больше обозначился азарт,
Еще больше жизнью увлечен,
Повернулся же ко мне улыбкой фарт.

Многое по жизни накопил,
Опытом весьма обогатился,
Свою Душу Богу я излил,
Главное, чтоб Он не разозлился.


Рецензии