Идущим к Победе. 09. 11. 2021 г

     ИДУЩИМ  К  ПОБЕДЕ

Возвращается Всё На Круги Своя,
если Ты Не Меняешь Режим Бытия
в Своём Поведении или Питании:
Получишь Всё То, Что Было и Ранее.
Если Ушёл от Того, Что Не Нужно,
То Соблюдай, Что с Гармонией Дружно.
Иного Рецепта Тебе Не Найти:
у Жизни Обратного Нет ведь Пути.
Все Варианты Лучших Решений
Дух Наш Хранит для Всех Воплощений.
Знаешь ведь Сам, что Возвращаться, -
Всегда Означает: На Месте Топтаться.
Только Идущий Осилит Дорогу:
Топтаться На Месте – Не Вырулить к Богу. 
Путей для Манёвра тоже Не Счесть
Идущим к Победе, Слава и Честь!
                09.11.2021 г.


Рецензии