Где-то в Гималаях... Просто страх. 131
Время Полдника - прочтений больше 131.
Где-то в Гималаях...
Нет
Его, Тебя, меня -
Возможно, и не будет.
Он?
Простой совковый Старичок.
Компас потерял.
Теперь Он чаще блудит.
Гордо нацепив "Турист"-
большой Значок.
К Чудесам?
Относится с Доверьем.
Чудо? Всё -
куда не брось, Друг, взгляд.
Утром я Нашел
разбросанные перья.
Ты!!!
Летал во сне!-
Друзья мне говорят.
Запросто!
ЛЕТАЮ с Детства!!!
Помню с печки-
устремился вдаль.
Впрочем
Детство? От него не деться.
Как прекрасна Юности печаль!!!
Свидетельство о публикации №121110906554