Мой главный принцип жизни

Я ЧЕЛОВЕК ПО МЕНТАЛИТЕТУ ДОБРЫЙ ГУМАННЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ!!!НО Я ВСЕГДА СУМЕЮ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ И МОЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО!!!ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА МОИ ВРАГИ И НЕДРУГИ:МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ,НО НАШ БРОНЕПОЕЗД СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ!!!


Рецензии