Брат и ушедший - век с тобой

Брат и ушедший – век с тобой,
Те продолжает разговоры,
В каких бывали и укоры,
А как помочь бывал он скор!

О братьях младших беспокоен
С нашего детства очень был…
Чего нам только не дарил,
Как суетливо был устроен…

Жизнь от души, женщин любил,
Весь в их присутствии – светился…
На идеал замах – не сбылся,
Детям – не всё своё привил…

Наша тем теплится душа, –
Как были с ним близки, счастливы…
Его улыбкой яркой, милой,
Нам любоваться не спеша!


Рецензии