В страдании святых страстей
В страдании святых страстей,
По капле душу вынимая,
Становимся мы всё сильней,
Не часто это понимая.
2.
Свобода, дерзость - без предела,
Путь эволюции, как сага,
Душа стихи писала, пела
Под полотном святого стяга.
Как поручение благое -
Суть беспримерного урока,
В сознании живёт былое
С начала сроков и истока.
Уходим в многословье мира
По краю века, небосвода,
Душой коснувшись рук кумира,
Бродя в реке, где нету брода.
3.
Отдать себя во имя света,
По капле душу вынимая
Художника, певца, поэта,
Пророка имя принимая.
Фотокартина "Осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121110906517