Где-то в Гималаях... Просто страх

Где-то в Гималаях.

Где-то в Гималаях...
Нет
Его, Тебя, меня
Возможно, и не будет.

Он?
Простой  совковый Старичок.
Компас потерял.
Теперь Он чаще блудит.
Гордо нацепив "Турист"-
большой Значок.

К Чудесам?
Относится с Доверьем.
Чудо? Всё -
куда не брось, Друг, взгляд.
Утром я Нашел
разбросанные перья.

Ты!!!
Летал во сне!-
Друзья мне говорят.

Запросто!

ЛЕТАЮ с Детства!!!

Помню с печки-
устремился вдаль.

Впрочем
Детство? От него не деться.
Как прекрасна Юности печаль!!!


Рецензии