Слова

До розовой боли в глазах,
До гула иллюзий в висках.
Слова... Это только слова...
Зачем же так громко звучат?

В надеждах мы все мастера,
И душу излить допьяна.
Но самое важное - тихо,
А главное "тихо" - любя.


Рецензии