Протяни ко мне руки

Протяни ко мне руки - улыбнись, и реши,
Сколько можно со мною грешить, и греши…
Сколько можно меня целовать и любить?
Сколько можно цветов мне в охапках носить?

Сколько ждать на вокзалах меня,  в поездах?
Сколько думать о счастье со мной в облаках?
Всё разрушить могу в одночасье с тобой,
Позабыть про цветы, зачеркнуть всё - долой…

Я встречаю рассвет,  как и раньше - нагой,
И целует меня,  несомненно  - другой…
Так же дарит цветы, шоколад и духи,
Почему же все клятвы его далеки?

Протяни ко мне руки – улыбнись и прости,
Как и прежде со мною греши и греши…
Только волю мне дай! Не держи взаперти,
Иногда  погрешить мне слегка  разреши …


Рецензии