Простите за эмоции

Мне повернуться к камерам ? Не видно слез?
Исчезло равновесие. Нарушились пропорции
В мыслях не один нешуточный вопрос...

Это был сон : прием, напряжение, волненье
Важный и единственный, решающий момент...
Но не стала спрашивать..., использовав мгновенье
Понял все без слов. Протянул с печатью документ...

08.11.2021


Рецензии