Устала
Паутина стянула руки.
Мы когда-то с тобой жили,
А теперь просто спим от скуки.
Может просто меня не стало?!
Значит жизнь после смерти – вечность?!
Может больше и не осталось
Ничего кроме ливней встречных?!
Знаешь, трудно дышать ядом.
По артериям кровь густая…
Даже если ты знаешь правду –
Лучше ври, я от правды устала…
Свидетельство о публикации №121110906434