Её мать...
Но в ней проснулась её мать,
Пилить и нервы мне мотать
Ей в радость, надо понимать.
Когда в ней мать её «поёт»,
В «подполье» ухожу, «под лёд».
Там не достать меня ей, нет…
Ну, только, может быть, в обед…
Свидетельство о публикации №121110906433