Великой девушке моей красоты счастья

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ЧУДЕСНОЙ И  ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ РОЗА!!!У ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ И СОЛНЕЧНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И ДОБРОТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЕРДЦА,КОТОРОЕ ВСЕГДА ИЗЛУЧАЕТ ТОЛЬКО ДОБРО ТВОЕЙ ДУШИ!!!


Рецензии