Муза устала - она тоже человек...

Муза устала — она тоже человек... со всякими заскоками и прочими делами... и не всегда хочет сорить хвалебными словами, ей временами, как и женщине любой, самой нужны и ласка, и красивые слова...
Муза устала... кардиган оранжевый связала, и Вас покинув, наслаждаться осенью ушла... :-)

9 ноября 2021


Рецензии