***

Моим детям посвящаю.

Я нежно обнимаю вас милые мои,
Своей ладошкой приголоблю.
Ласково скажу вам, что очень вас люблю.
Прижму крепко к своей груди.
Вы вырастите,. а меня состарит время.
Но и тогда я захочу вас обнять.
Помочь вам понять то что не понимаете вы.
Хочу согреть вас душой своей,
Вы расцветете словно розы.
Я дам вам поддержку теплую,
Пусть вам судьба улыбнется,
И подарит вам радость и покой.
Милые, вы прекрасны так и знайте.
Вы также нежные и светлые.
Мои мечты чувствовать ваши объятия,
В ваших руках только любовь и ласка.
Спасибо вам за счастье и за веру.
И за красоту души вашей.
31.10.21.
21:05


Рецензии