Чтение хоровых партитур

Я так молюсь - касаясь клавиш, будто
Воссоздаю с незыблемых основ
Жизнь духа. Как хормейстер, поминутно
Перебирая бисер голосов:

Альты, бас первый, баритон, сопрано,
Басы вторые, соло, тенора...
Как исповедь безмолвным утром рано
Моя для Бога в дивный хор игра.


Рецензии