Я видела ветер

Я видела ветер, он шьёт небесам покровы,
Срывает у ивы листья, бросает оземь,
И снег заметает холодно и сурово,
Он злится на то, что быстро уходит осень.
Я видела ветер, он воет, тоскуя горько,
Всё силясь подняться выше, но слишком тяжко.
А осень уходит рассеянно одинокой.
Ей вслед повторяет ветер - уже не важно...
Всё блёкнет. И слишком рано длиннеют тени.
Лишь чёрные ветки мечутся в снежной каше.
Я видела ветер, как он пребывал в смятеньи.
Но это его история, а не наша...


Рецензии
Красиво и зябко от ветра

Ольга Окунева   09.11.2021 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо! ❤️❤️❤️

Полина Тейс   09.11.2021 22:12   Заявить о нарушении