Травма

Этот случай первомайский,
В семЬдесят восьмом году,
В городке одном уральском,
Вспоминаю как в бреду!
Белым днём, ко мне на встречу,
С центра города, с горы,
С громким блеяньем овечьим
Три сестры несли шары
ПорАвнялись мы и кто-то
Лопнул шарик надо мной!
С той поры всегда с икотой
Я меняю памперс свой...


Рецензии