***

Рыцари науки,
Вы каждый день в строю,
Идеи вам и мысли
Покоя не дают.

От вас одних зависит
Развитие и прогресс,
Сегодня День науки
Мир отмечает весь.

Наука не приемлет
Кордонов и границ,
Раздела нет на нации,
В ней миллионы лиц.


Рецензии