Пора

С офтальмологом встречаться,
Мне давно уже пора.
Да с деньгами расставаться,
Вот такая кутерьма.
В магазин зашла сегодня,
Разбегаются глаза.
Это, что за преисподня,
Цены лезут в небеса.
И глаза на лоб вскочили,
Посмотрела в кошелёк.
Будто за нос там водили,
Тускло светит уголёк.
В кошелёчке будто пусто,
Ничего не вижу я.
Вот так цены, очень грустно,
К офтальмологу меня.

 


Рецензии