Был я тот ещё

В пятьдесят ещё я мог,
В шестьдесят - с натяжкой.
Глажу гривой длинный рог,
Будто конь упряжку.

Был я тот ещё герой
И ходил налево.
Денег куча, девок рой.
Вплоть до королевы.

Соблазняли - в пот и дрожь,
Лили в уши кашу.
А женился, как за грош,
На крестьянке Маше.

Стал уже совсем другим.
Нет былого жару.
И печём мы пироги
Сорок лет на пару.

Тихий смирный, верь-не верь.
А не то, что было.
Машка в Тверь - Серёжка в дверь.
Как волною смыло.

Я не пью и не курю,
Не ругаюсь матом.
Если малость задурю -
Вылечит ухватом.


Рецензии
👍👍👍👍👍👍👍🤗

Кудряшова Наташа   09.11.2021 22:35     Заявить о нарушении