Вот и вновь наступил юбилей

Вот и вновь наступил юбилей,
Половина седьмого десятка.
Пригласила любимых людей,
Стол накрыла, чтоб всё по порядку.

Принимаю подарки, цветы,
Ну а главное, это вниманье.
Чувства вашей любви, доброты,
И, конечно же, все пожеланья.

Я желаю, чтоб были всегда
Рядом те, кто сегодня со мною.
Это значит, что я молода,
И пока что, чего-нибудь стою.


Рецензии