Мужьям дано право проверки съедобности грибов!

"Ищу мужа.
О себе:
люблю
собирать
грибы.
Четырежды
вдова"

Юмор из "Одноклассников"



Мне не нужны
хвалебные слова,
Названия грибов
почти не зная,
Лишь потому-
четырежды
вдова,
Что на мужьях
съедобность-
проверяю!


Рецензии