Выбор в пути

Я могу быть бедна, могу быть богата.
Принципы жизни при этом стабильны.
Вера в себя и вера в мечту,
Мне всего лишь необходимы.

Нет в человеке качеств ущербных.
Все в нем прекрасно, как утренний свет.
Мысли летят и дарят удачу,
Или хлыстом огревают тебя.

Выбор всегда человека свободен.
Сила всегда у него при себе.
Стоит подумать в моменты деяний,
Как поступил бы к себе самому.

Бог бумеранг создавал много лет.
То что ты сеешь, так то и пожнешь.
Тонкая грань между адом и раем.
Цель человека найти тот баланс.

Нет разделенья на правильно, худо.
Нет и нельзя или можно всегда.
Главное делать, но помнить при этом
Что ты ответственнен в следствии сам.

Нету мошенников или святых.
Нет и обманов иль добрых намерений.
Есть результат на отрезке пути.
И ты ошибся, коль счастья не чувствуешь.

Счастье - конечная цель всех людей.
И без ошибок его не достичь.
Смело прощай и ошибки признай свои.
Сильный вину на других не сопрет.

Ты как вода просочишься сквозь щели
Или сметешь на пути обстоятельства.
Чаще мечтай, верь в свои силы.
Рожденному править в грязь не упасть!


Рецензии