И не пытайся меня снова потерять

И не пытайся меня снова потерять.
Тебе ведь это не впервой.
И что за радость и благодать.
Играть в такие игры.
Так и знай.
Вернусь с размахом.
Тебе ль не знать.
Не сможешь снова устоять.
Да сам подумай.
Но как ты сможешь.
Без меня существовать.
Пора уж знать.
Авось немаленький.
Легко терять.
Но где же ты найдешь еще такую.


Рецензии