Фонари

Очень часто по ночам
Подхожу я к фонарям,
Очень нравится их свет-
Освещающий проспект.
Каждый мне фонарь знаком,
С ними я найду свой дом,
С ними я не потеряюсь,
Не спугнусь ночным котом.
Вдоль дороги они в ряд
Освещая путь стоят,
Как народная дружина,
Как проводников отряд.
Каждому скажу: -Привет!
Хорошо что есть ваш свет,
С детства мне они знакомы,
Лучше их друзей мне нет...


Рецензии