Когда душа волнуется..

Когда душа волнуется и любит
И это чувство многих губит!
Они не могут с этим совладать
И их обьект любви рискует
                пострадать!

Ты можешь часто женщину менять,
Но не каждая спешит любовь
                отдать..
Одна красива,эта вот умна,
Любимая- она всегда одна!...

Ведь Шекспир не зря писал,
Он в этом толк,конечно,знал:
"Любовь-над бурей поднятый маяк,
Не меркнувший во мраке и тумане.
Любовь- звезда,которую моряк,
Определяет место в Океане!"
   8.11.21 год.


Рецензии