***

Самоуправление характерно для высокоорганизованной материи,
Недостаточно организованная управляется извне.

Забвение привлекательно, но не
продуктивно.

Достучаться бывает тяжело,
Докричаться ещё труднее,
А вот перемигнуться не
составит труда.


Рецензии