Борода

Иду ли я по городу
Иль местности сельскОй
Я бороду, я бороду
Чешу своей рукой

Из тренда выбивается
Мой look негородской
Но, мне, признаться,
Нравится
Не я один такой

Взирают вечно молоды
С табличек на Тверской
Заслуженные бороды:
Кропоткин,
Граф Толстой

Пират ли экзотический
Или казак донской
Иль узник политический
Все были с бородой!

В погоне за невестами
Шик не бог весть какой,
Но уступили место мне
В маршрутке городской!


Рецензии