Не грустите

Не грустите, люди, по лету,
Осень пришла, время отдохнуть,
Возьмите отпуск, не считайте деньги,
Их всегда не хватает никому.

Осень это время…
Подумать о своей душе,
За чашечкой горького кофе
Спокойно дома посидеть.

Осень это песня…
Что лето забыло пропеть,
Вот и листья за окном кружатся.
Не грустите, придёт и ваш день.


Рецензии