Портал
Не устанно вещи клал!
И беретку, и жилет.
Книги, даже пистолет!
И подругу, и друзей,
Клал мне тысячу вещей.
Но просила у него
Друга - милого давно.
Это он не может дать!
Хоть проси ты или плач!
Не твое и все, забудь!
Пусть тебе не давит грудь!
Ни на поле, ни в лесу.
Ни в дороге на мосту.
Милого нельзя познать.
Мимо эта благодать.
Свидетельство о публикации №121110900610