Вера

Пусть вера в нас сегодня не отступит,

Объвяжит крепким и божественным узлом,

И хоть неверие повсюду, но мы пойдём

Тем правильным путём, да он сегодня

Труден, его  стараються стереть, но

С нами Бог и Ангелы здесь кружат, им

Здесь дано ведь нас стеречь, тот день

Он может близок, а может ещё дают

Нам срок, исправить все ошибки в наших

Душах, избрать свободный тут свой путь,

И главное чтоб вера не отступила,

И узел не оборвался в этот час и путь

Который был так труден, он осветится,

А там уж Бог как примет нас........


Рецензии