Зеркало пруда

Собрало зеркало пруда
То, что размазано туманом.
Как память осени вода
Мир отражает утром рано.
Вмиг хной окрасились одежды
Берёз ярко-зелёных прежде.

06 ноября 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии