Частушки

[09.11, 15:15] Ты такая, ты такая,
Ох, весёлая и озорная
А вчера была такой!
Прямо дождик проливной!
[09.11, 15:16] Доставай дружок гармошку,
Поцелую понарошку,
Мы и спляшем, и споём,
Ты да я, да мы с тобой.

 Подойду к бабуле милой,
Почешу ка ей загривок,
Обниму и поцелую,
Прямо в холку ей подую!

 Приглашал милок к амбару:
"Вскипятим ка самовару!
Я бегом к нему бегу,
Чай хочу,  аж не могу!


Рецензии