смыслы
до "мурашей",
я тру его- до дыр,
когда не знаю-
как быть?
но тем его-не исправляю,
а он меня- взашей! взашей!
взашей...
качается-
на ветке здравый смысл,
единственный, осенний, что остался,
злой ветер- не сорвал, не погубил,
но это все- "пока"!
я понимаю-
и с корнем связь его-увы- хрупка.
зачем я жил?
к чему меня- мир сотворил?
не знаю .
Свидетельство о публикации №121110905967