Соломоново решение

ТЕПЕРЬ ТО МЫ ЗНАЕМ,,
НАСТОЯЩАЯ МАТЬ
-  НЕ ПОЗВОЛИТ РАЗОРВАТЬ
СВОЕГО  РЕБЁНКА НА ЧАСТИ,
НЕ ВЫБРОСИТ ЕГО
ВМЕСТЕ С ГРЯЗНОЙ ВОДОЙ.
ДАЖЕ,
 ЕСЛИ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ГРЕШИЛ, ВОРОВАЛ!

ДУМАЛ,
-  КОРАБЛЬ ЭТО ПИРАМИДА.,
А ПИРАМИДА,
- "ДОКТОРИШКА И ПРОКЛЯТЫЙ ПИРАТ",,
"ОДИССЕЯ  КАПИТАНА БЛАтА И В ЕГО РУКАХ,  ШTУРВАЛ!!"


Рецензии